graisse de porc viande maigre
300g
riz gluant
150g
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre bonne quantité d'huile de sésame 1 quantité de poulet oeuf quantité d'oignon boules de riz approche un porc, lavé, coupé en petits morceaux, puis coupés en très fines 2 bol de viande de porc chargée, ajoutez les ufs, l'eau, l'amidon, le sel, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le poivre, a été agité vigoureusement mélangé un peu d'eau dans une direction, 3 course de viande marinée pendant une demi-heure. 4 Le lavage de riz propre, tremper pendant 4 heures en veille. Cela permet plus de riz gluant cuit à la vapeur après. Puis le riz dans une eau vidange bol arrière, mettre en remuant bien des boulettes de viande twist main au sujet d'environ 2 centimètres de diamètre, rouler l'eau de vidange de riz, jusqu'à ce que le riz boulettes de viande Nianman, invisible jusqu'à ce que la viande. Chaque ensemble de balles de corps 5 rouleau sur la couche de riz brut, 6 dans la cage 25 minutes distillée Mettez chaque boule sur une décoration 7 goji