boulettes de riz glutineux

 ingrédients

 

graisse de porc viande maigre

 

300g

 

riz gluant

 

150g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre bonne quantité d'huile de sésame 1 quantité de poulet oeuf quantité d'oignon

 boules de riz approche un porc, lavé, coupé en petits morceaux, puis coupés en très fines

2 bol de viande de porc chargée, ajoutez les ufs, l'eau, l'amidon, le sel, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le poivre, a été agité vigoureusement mélangé un peu d'eau dans une direction,

3 course de viande marinée pendant une demi-heure.

4 Le lavage de riz propre, tremper pendant 4 heures en veille. Cela permet plus de riz gluant cuit à la vapeur après. Puis le riz dans une eau vidange bol arrière, mettre en remuant bien des boulettes de viande twist main au sujet d'environ 2 centimètres de diamètre, rouler l'eau de vidange de riz, jusqu'à ce que le riz boulettes de viande Nianman, invisible jusqu'à ce que la viande.

Chaque ensemble de balles de corps 5 rouleau sur la couche de riz brut,

6 dans la cage 25 minutes distillée

Mettez chaque boule sur une décoration 7 goji

soupe de tête goji
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Mango blancmange
Prochain
pâte de haricots rouges
nouilles faites maison
Zaoni pain
Frit trois fils
Shanxi visage haricots
Mandarin poisson cuit à la vapeur
crêpes basilic
soupe de poisson
les côtes de l'arachide de maïs
Poivrons farcis avec de la viande
boeuf aigre-douce
galettes de pommes de terre basilic