poissons Hoi-chang
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vin de cuisine excipients appropriés quantité quantité de quantité de la sauce de soja quantité de sel oignon poivre 1 oeuf quantité de farine de poivre, la quantité d'amidon de maïs de la quantité d'huile de gingembre approche braisée poisson 1 poisson Hoi-chang vidées, nageoires, combat nettoyé avec un couteau. 2 poissons dans le pot, ajouter le gingembre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le poivre, après avoir été saisie uniforme décapée 30 minutes 3 ramasser les épices, le poisson dans le mélange d'oeufs emballé en uniforme 4 et puis coller une couche de farine 5 de l'eau d'alimentation du poisson salé et la quantité d'eau ajoutée à la cuvette de l'amidon, bien mélanger et mettre de côté 6 après la chaleur dans le carter d'huile, ajouter le poisson, faire dorer des deux côtés Gaixiao 7, étape 5 a été versé dans le jus, couvrir et ennuyé d'une soupe épaisse. 8 bouché à soupe épaisse, de Huosheng dans un plat, saupoudrer un peu d'oignons verts hachés ci-dessus.