oignon
300g
buf
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de farine, la levure, les ufs, une quantité de poudre de poulet sauce soja Le boeuf 1 oignon brioches pratique pour préparer le boeuf, lavés La figure 2 est une coupe de bloc 2-3cm 3 couper le bloc dans la machine de cuisson 4 laïcs la viande Étape 5 boeuf, oignons pratiques brioches oignon prêt, épluché et lavé, coupé en morceaux 6 oignons hachés dans la machine de cuisson 7 étiquetée comme l'oignon très fin 8 Salaisons Ajouter Ajouter la viande de sauce de soja 9 Ajouter les ufs dans les 10 viandes Ajouter l'oignon remuer 11 12 farine ajoutant une quantité appropriée de levure bien 13 mélange d'eau chaude 14 pour former une pâte creuser des trous de pâte intermédiaire 15, avec deux arrondis ouverture main-trou frotter 16 sous-agents couteau coupe, comprimé, cylindre dans la peau, l'épaisseur du bord mince intermédiaire Prendre 17, dans lequel une peau 18 mis sur la bonne quantité de farce 19 pouce index responsable des plis de jeu, le doigt du milieu est responsable de la stabilité, que plus vite et mieux avec le bon ordre 20 dans le bateau à vapeur 20 minutes réveilleront 21 pot d'eau froide sur le feu, faire bouillir tourner un petit feu, la vapeur pendant 20-25 minutes, pas ouvert le couvercle après un bon cuit à la vapeur, mijoté pendant 5-10 minutes 22 Terminé