brioches oignon boeuf

 ingrédients

 

oignon

 

300g

 

buf

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de farine, la levure, les ufs, une quantité de poudre de poulet sauce soja

 Le boeuf 1 oignon brioches pratique pour préparer le boeuf, lavés

La figure 2 est une coupe de bloc 2-3cm

3 couper le bloc dans la machine de cuisson

4 laïcs la viande

Étape 5 boeuf, oignons pratiques brioches oignon prêt, épluché et lavé, coupé en morceaux

6 oignons hachés dans la machine de cuisson

7 étiquetée comme l'oignon très fin

8 Salaisons Ajouter

Ajouter la viande de sauce de soja 9

Ajouter les ufs dans les 10 viandes

Ajouter l'oignon remuer 11

12 farine ajoutant une quantité appropriée de levure

bien 13 mélange d'eau chaude

14 pour former une pâte

creuser des trous de pâte intermédiaire 15, avec deux arrondis ouverture main-trou frotter

16 sous-agents couteau coupe, comprimé, cylindre dans la peau, l'épaisseur du bord mince intermédiaire

Prendre 17, dans lequel une peau

18 mis sur la bonne quantité de farce

19 pouce index responsable des plis de jeu, le doigt du milieu est responsable de la stabilité, que plus vite et mieux avec le bon ordre

20 dans le bateau à vapeur 20 minutes réveilleront

21 pot d'eau froide sur le feu, faire bouillir tourner un petit feu, la vapeur pendant 20-25 minutes, pas ouvert le couvercle après un bon cuit à la vapeur, mijoté pendant 5-10 minutes

22 Terminé

Soupe de gâteau de patate douce
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porc déchiqueté blanc champignon
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salade Brasenia
Champignon rouleau Bacon
crevettes sel et poivre
Hoi-chang poisson braisé
plat fait maison
muffins banane d'arachide
Des plats simples ---- lentilles sauté au poulet
pommes de terre au curry jambe de canard Compote
poisson rôti sauce soja
Boeuf Lily frit
bourre de saumon
Qiama ragoût de poulet