Champignon rouleau Bacon

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

bacon

 

200g

 

 huile de sauce Oyster quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre de la quantité d'amidon de l'eau 2 cuillères à soupe

 Flammulina l'approche du volume de Bacon aux racines lavées 1

2 Bacon long, coupé du milieu. Impossible de couper, gros volume un peu, manger encore plus agréable

Volume 3 de champignons de bacon.

4 pot ajouter un peu d'huile, volume ajouter du bacon cuit. Bacon lui-même est cuit, champignon se ramollissent.

5 peut alors régler le point d'écoulement du jus, pot, ajouter un peu d'eau, peu de sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, l'amidon, l'amidon, verser dans le champignon.

salade Brasenia
Précédent
crevettes sel et poivre
Prochain
Hoi-chang poisson braisé
plat fait maison
muffins banane d'arachide
Des plats simples ---- lentilles sauté au poulet
pommes de terre au curry jambe de canard Compote
poisson rôti sauce soja
Boeuf Lily frit
bourre de saumon
Qiama ragoût de poulet
soupe de tête goji
boulettes de riz glutineux
Mango blancmange