buf
150g
peau dumpling
20
oignon
demi
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'huîtres sel poivre vin quantité de quantité de quantité de échalotte d'huile de sésame Oignon boeuf frit boulette pratique une coupe de buf en petits morceaux premier 2 buf haché dans la boue 3 bol, vin ajouter 4 ajouter un peu de sel 5 Ajouter la sauce aux huîtres 6 plus poivre 7 ajouter de l'huile de sésame 8 oignon moitié, haché 9 oignon boeuf dans la boue Remuer 10 ajouter l'oignon vert peau dumpling rouleau 11 points un peu plus 12 le remplissage de la quantité appropriée 13 collé à l'intermédiaire 14 carter d'huile à salade de chaleur 15 boulettes dans le pot et les alevins pendant un certain temps 16 ainsi que la bonne quantité d'eau froide, le couvercle du pot 17 et ainsi de l'eau à ébullition, saupoudrer d'oignon vert haché 18 Ceci est le fond de la boulette frite, savoureux croquant