6 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

33g

 

lait

 

20g

 

huile de salade

 

20g

 

La farine de gâteau

 

33g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 6 pouces approche de gâteau mousseline 1 pour préparer toutes les matières.

Après 2 oeufs, protéine séparée a été ajouté quelques gouttes de jus de citron. Puis aller trois fois pour passer le sucre.

Réfrigérer 3 bonne première passe.

4 jaunes d'ufs avec le lait et l'huile de salade et bien mélanger. Tamiser la farine puis aller.

5 a été agité dans le non granulaire.

6 de prendre un tiers de la méthode de coupe de mélange de pâte de protéines de jaune d'oeuf coupe mariné.

7 puis protéines marinée couper coller tous ont afflué la coupe marinée.

86 pouces versé dans le moule. Fell quelques glisse hors de la bulle.

9 Préchauffer le four à 150 degrés. 40-50 minutes sur le feu. Après le gâteau cuit au four à retourner immédiatement au-dessus, et ainsi de suite peut être refroidi décapage.

10 est terminée.

concombres d'ail Fungus
Précédent
sauce au gluten déchiquetée
Prochain
soupe de buf radis tofu frit
soupe d'algues frites
rouleau multicolore de son
salade de concombre
apple milk-shake
Cranberry package mochi
Côtes pommes de terre cuits, la choucroute
Oignon frit boulette de boeuf
Remuer chou-fleur sec
poulet frit
Lait Pain Saucisse
Soupe de gâteau de patate douce