ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
33g
lait
20g
huile de salade
20g
La farine de gâteau
33g
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron 6 pouces approche de gâteau mousseline 1 pour préparer toutes les matières. Après 2 oeufs, protéine séparée a été ajouté quelques gouttes de jus de citron. Puis aller trois fois pour passer le sucre. Réfrigérer 3 bonne première passe. 4 jaunes d'ufs avec le lait et l'huile de salade et bien mélanger. Tamiser la farine puis aller. 5 a été agité dans le non granulaire. 6 de prendre un tiers de la méthode de coupe de mélange de pâte de protéines de jaune d'oeuf coupe mariné. 7 puis protéines marinée couper coller tous ont afflué la coupe marinée. 86 pouces versé dans le moule. Fell quelques glisse hors de la bulle. 9 Préchauffer le four à 150 degrés. 40-50 minutes sur le feu. Après le gâteau cuit au four à retourner immédiatement au-dessus, et ainsi de suite peut être refroidi décapage. 10 est terminée.