poulet frit

 ingrédients

 

Viande de poitrine

 

700g

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée de gingembre oignon de sel poivre noir au goût Shi Sanxiang bonne quantité de vin de cuisson de la sauce de soja la quantité de approprier quantité d'huile de maïs la quantité de chapelure 1 oeuf

 pratique de poulet frit 1 Laver la poitrine de poulet.

2 couper à nouveau avec une lame de couteau, pratique et savoureux trop facile à mûrir.

3 ou l'écart de la feuille intermédiaire de poulet.

4 puis la lame de couteau couper quelques-uns.

5 le poulet dans le bac à légumes, sel de fonte, poivre noir, et Shi Sanxiang.

6 Versez un peu de vin.

7 peu de sauce de soja. Mettez les oignons en tranches et le gingembre, la couverture, au réfrigérateur pendant 1 - 2 heures. (Marinée à l'avance une nuit meilleure)

8 miettes de pain sur la plaque.

9 ufs dans le bol et bien mélanger.

10 poulet mariné enveloppé dans l'oeuf.

11 puis enveloppé dans une couche de chapelure.

La quantité de réservoir d'huile 12, la température de l'huile thermique 5,6-couche, dans le poulet à frire.

13 petit feu frit, tête broyé. Après le jaune d'or avec des baguettes à puce. Vous pouvez facilement pointe, il n'y a pas de temps comme injectés de sang.

14 contrôle de l'huile de poisson. Ceci est le poulet frit.

15 Qu'est-ce que le poulet en forme de coeur.

16 en forme de cur meilleur poulet frit. À la sauce tomate ou de sauce à salade, coupé en bandes ou à la consommation directe.

Remuer chou-fleur sec
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Lait Pain Saucisse
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Soupe de gâteau de patate douce
brioches oignon boeuf
porc déchiqueté blanc champignon
salade Brasenia
Champignon rouleau Bacon
crevettes sel et poivre
Hoi-chang poisson braisé
plat fait maison
muffins banane d'arachide
Des plats simples ---- lentilles sauté au poulet
pommes de terre au curry jambe de canard Compote
poisson rôti sauce soja