porc déchiqueté blanc champignon

 ingrédients

 

champignon blanc

 

60g

 

porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant quantité de vinaigre

 1 Tremella Tremella déchiqueté avance de la pratique de porc avec la bulle de l'eau froide

2 Tremella bonne bulle.

3 déchiré en petits morceaux

4 porc déchiqueté.

5 carter d'huile, remuant de premier déchiqueté.

6 goût ajouté très frais, laissez la couleur sur la viande.

7 Nappez champignon blanc.

8 remuer le feu deux minutes.

9 ajouter le sel, le vinaigre et bien mélanger il.

10 casserole.

11 plus le persil étaient dispersés, à la fois belle et augmenter la saveur.

brioches oignon boeuf
Précédent
salade Brasenia
Prochain
Champignon rouleau Bacon
crevettes sel et poivre
Hoi-chang poisson braisé
plat fait maison
muffins banane d'arachide
Des plats simples ---- lentilles sauté au poulet
pommes de terre au curry jambe de canard Compote
poisson rôti sauce soja
Boeuf Lily frit
bourre de saumon
Qiama ragoût de poulet
soupe de tête goji