crevette
500g
Excipients poivre 1/2 poivre 5g vin sec 20ml amidon 30g 20g poivrons ail 1/2 Sel et poivre 1 pratiques de crevettes crues Après deux crevettes dans le plat, mélanger du vin Linru, mélanger l'amidon sec saupoudré 3 peut être enroulé uniformément corps de crevettes amidon 4 dans le carter d'huile, chauffé à 7 dans un feu très chaud, que l'un des crevettes dans l'huile jusqu'à ce que les crevettes dans environ 2 minutes rouge-orange. Après 5 retirer complètement et vidanger l'huile, pas le pot d'huile versé. 6 Pelez l'ail très bien. Lorsque dans le carter d'huile, le feu a été chauffé à 4 dans une chaude, ajouter l'ail, dans un petit feu. 7 lentement après la sortie de poisson jaune doré 8 crevettes dans le chauffage du pot, saupoudré de sel et de poivre, mélanger dans l'ail frit, poivrons verts et broyés, mélanger quelques-uns peuvent pan