crevettes sel et poivre

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 Excipients poivre 1/2 poivre 5g vin sec 20ml amidon 30g 20g poivrons ail 1/2

 Sel et poivre 1 pratiques de crevettes crues

Après deux crevettes dans le plat, mélanger du vin Linru, mélanger l'amidon sec saupoudré

3 peut être enroulé uniformément corps de crevettes amidon

4 dans le carter d'huile, chauffé à 7 dans un feu très chaud, que l'un des crevettes dans l'huile jusqu'à ce que les crevettes dans environ 2 minutes rouge-orange.

Après 5 retirer complètement et vidanger l'huile, pas le pot d'huile versé.

6 Pelez l'ail très bien. Lorsque dans le carter d'huile, le feu a été chauffé à 4 dans une chaude, ajouter l'ail, dans un petit feu.

7 lentement après la sortie de poisson jaune doré

8 crevettes dans le chauffage du pot, saupoudré de sel et de poivre, mélanger dans l'ail frit, poivrons verts et broyés, mélanger quelques-uns peuvent pan

Champignon rouleau Bacon
Précédent
Hoi-chang poisson braisé
Prochain
plat fait maison
muffins banane d'arachide
Des plats simples ---- lentilles sauté au poulet
pommes de terre au curry jambe de canard Compote
poisson rôti sauce soja
Boeuf Lily frit
bourre de saumon
Qiama ragoût de poulet
soupe de tête goji
boulettes de riz glutineux
Mango blancmange
pâte de haricots rouges