crevette
50 g
Plus
10
viande de porc
250g
Les champignons frais
2
champignon
100 g
Huile de carotte quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel cuit grain de maïs sucré, la quantité quantité de quantité de poivre amidon de maïs quantité de poudre de poulet soja allspice quantité quantité quantité de persil vin approche de son Multicolores 1 volume Laver les crevettes à la ligne de crevettes, hachée 2 le sel et le vin de mélange on a ajouté de l'amidon de crevettes 3 et mélanger avec les noyaux de viande 4 champignons champignons déchiquetés les carottes dans un bol 5 poudre de poulet sauce au poivre a été ajouté du sel piment de la Jamaïque 6 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et bien mélanger 7 son trempé dans l'eau chaude pendant 30 secondes, enlever et mettre la carte de menu, le montant de la libération de la viande et des légumes, ajouter un peu de persil 8 roulée comme 9 jusqu'à ce que le carter d'huile chaude Liucheng, mettez frire volume Rumi Pi jusqu'à ce que doré des deux côtés