rouleau multicolore de son

 ingrédients

 

crevette

 

50 g

 

Plus

 

10

 

viande de porc

 

250g

 

Les champignons frais

 

2

 

champignon

 

100 g

 

 Huile de carotte quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel cuit grain de maïs sucré, la quantité quantité de quantité de poivre amidon de maïs quantité de poudre de poulet soja allspice quantité quantité quantité de persil vin

 approche de son Multicolores 1 volume Laver les crevettes à la ligne de crevettes, hachée

2 le sel et le vin de mélange on a ajouté de l'amidon de crevettes

3 et mélanger avec les noyaux de viande

4 champignons champignons déchiquetés les carottes dans un bol

5 poudre de poulet sauce au poivre a été ajouté du sel piment de la Jamaïque

6 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et bien mélanger

7 son trempé dans l'eau chaude pendant 30 secondes, enlever et mettre la carte de menu, le montant de la libération de la viande et des légumes, ajouter un peu de persil

8 roulée comme

9 jusqu'à ce que le carter d'huile chaude Liucheng, mettez frire volume Rumi Pi jusqu'à ce que doré des deux côtés

soupe d'algues frites
Précédent
salade de concombre
Prochain
apple milk-shake
Cranberry package mochi
Côtes pommes de terre cuits, la choucroute
Oignon frit boulette de boeuf
Remuer chou-fleur sec
poulet frit
Lait Pain Saucisse
Soupe de gâteau de patate douce
brioches oignon boeuf
porc déchiqueté blanc champignon
salade Brasenia
Champignon rouleau Bacon