Crevettes Laoganma épicée

 ingrédients

 

crevettes congelées

 

400g

 

céleri

 

50 g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire Laoganma 10ml de soja sauce 20g sucre 3g ail chili 3 oignon quantité de quantité de quantité de 3 g d'huile de sésame de vinaigre de vin de poivre 20ml 2ml

 Laoganma pratique épicée de crevettes 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Laver et céleri coupé, le poivre de gingembre ail oignon haché.

3 dégel des crevettes, vin ajouter, poivre, marinée pendant 10 minutes.

4 wok versez le carter d'huile, ajouter un peu de sel de céleri dans l'huile aussi rapidement la mise en veille.

5 et les sautés de crevettes d'huile de base, contenant la sauvegarde.

6 pot de lavage original, versez dans la casserole d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon, piment.

7 Laoganma rejoindre la sauce parfumée.

8 faire sauter marqués.

9 Versez Sauté de crevettes.

10 ajouté la sauce de soja.

11 puis ajouter le sucre.

12 Verser un peu de vinaigre balsamique.

13 agitation de céleri uniformément versé.

14 ajouter un peu de sel.

15 Verser l'huile de sésame.

16 mélanger uniformément du feu.

lotus soupe de racine Ti Hua
Précédent
Papaya champignon blanc Sydney
Prochain
Assortiment de fête
concombres d'ail Fungus
6 pouces gâteau mousseline
sauce au gluten déchiquetée
soupe de buf radis tofu frit
soupe d'algues frites
rouleau multicolore de son
salade de concombre
apple milk-shake
Cranberry package mochi
Côtes pommes de terre cuits, la choucroute
Oignon frit boulette de boeuf