Préparer les ingrédients, les cheveux de champignons shiitake, les couper avec du sel, les saisir, faire sauter la poêle, laver les crevettes séchées, couper le ventre de porc, ajouter le gingembre, l'ail, le piment de la Jamaïque, le sel, la poudre de poulet, la sauce aux huîtres et mariner pendant une nuit Retirez le noyau, sinon il sera amer, coupez les châtaignes en petits morceaux, faites tremper le riz gluant pendant la nuit, ajoutez du sel et du sucre au goût.
Les ufs braisés sont coupés et mis de côté, et leurs fontanelles sont plus parfumées, et vous pouvez les acheter.
Lavez les boulettes de riz , prêtes à démarrer.
Pliez la boulette de riz en forme de cône, ajoutez du riz gluant, des champignons, des crevettes et du riz gluant
Ajouter la poitrine de porc, le zeste d'orange et le riz gluant
Ajouter les ufs braisés et la pâte de haricots, puis envelopper les boulettes de riz hermétiquement, les attacher avec une corde et les attacher hermétiquement, sinon elles s'étaleront une fois cuites.
Enveloppez-le comme ceci et attachez-le fermement avec une ficelle.
Cinq fleurs attachées, la technologie n'est pas bonne
fini.
Mettez-le dans un autocuiseur et commencez à cuire. Faites cuire à feu vif pendant 15 minutes au lieu de feu doux pendant 25 minutes. Si vous voulez manger plus doux, le temps peut être plus long.
J'ai mangé