(Avec vidéo) Feuille de bananier du Guangdong gris brun (boulettes de riz alcalines)

La première fois que j'ai enregistré une vidéo avec mon téléphone portable, je ne savais pas quoi faire si je le faisais, mais il pleuvait un bateau-dragon extra-large à l'extérieur, et la lumière était encore très sombre lorsque la lumière était allumée, donc l'effet n'est pas bon, veuillez me pardonner! Chaque ville, village et village du Guangdong a sa propre méthode de boulette, différents matériaux et goûts différents. Par conséquent, le "style cantonais" ne peut pas être généralisé. Les bananes produites dans notre village sont traditionnellement faites de boulettes de riz. Avec des feuilles de bananier Aujourd'hui est le deuxième jour du cinquième mois du calendrier lunaire. Ma belle-mère ( ) a dit d'envelopper des boulettes de riz gris, et la nuit pour envelopper les boulettes de riz salé, j'enverrai d'abord les boulettes de riz gris faites par elle. Enveloppé dans des boulettes de riz brun gris et salé, il aime utiliser différentes méthodes d'emballage. Ce soir, j'enregistrerai la méthode d'enveloppement de Xian Zong, à condition qu'il ne pleuve plus ce soir, sinon je ne pourrai pas aller chez l'oncle. Nos raviolis au riz gris sont traditionnellement insipides. Au moment de manger, ils sont servis avec un morceau de sucre et une bouchée de sucre, et certains sucres sont également éliminés. Coupez-le en fines tranches et séchez-les pour en faire des boulettes qui peuvent être conservées pendant quelques années. C'est aussi une délicieuse collation avec des arachides, des haricots bruns et des ufs. C'est une délicieuse collation. Quand j'étais enfant, j'adorais cuisiner le matin quand j'étais en vacances d'été. Mettez un gros pot. Maintenant que tout le monde a beaucoup d'astuces, les boulettes de riz gris sont également recouvertes de diverses garnitures, et j'aime manger les boulettes de riz vert. Riz gluant 3 kg Feuille de banane Le bon montant Eau alcaline 160 grammes Fil de coton Le bon montant
  • Laver le riz gluant, égoutter l'eau, ajouter l'eau alcaline et bien mélanger ( a dit que ce ne sera pas un problème pendant combien de temps après le mélange)

  • Lavez et déchirez les feuilles de bananier comme indiqué sur l'image, un peu plus large que la paume de la main, et divisez la moitié des feuilles de bananier en deux morceaux et déchirez-les en deux petits morceaux. Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, éteignez le feu et mettez les feuilles de bananier , Sortez-le après un certain temps et ne le trempez pas, Les feuilles de bananier peuvent être remplacées par d'autres feuilles brunes

  • Déchirez les feuilles de bananier au milieu de 3 minutes (c'est ce que je faisais pendant le tournage, et Huai était en face)

  • Mettez ensemble un combat, puis mettez deux petits morceaux des deux côtés du seau

  • Mettez une cuillerée de riz

  • Pour le prochain package, veuillez voir la vidéo ci-dessus , Je n'ai même pas pris ce qui a été fait par la femme, utilisez simplement votre téléphone portable pour l'enregistrer, Mettez les boulettes dans une casserole profonde et versez de l'eau froide, l'eau est plus élevée que les boulettes, mettez quelques morceaux de feuilles de bananier sur le dessus et faites-les bouillir pendant 4 ou 5 heures après l'ébullition. Peu importe si le temps est plus long, Huai a dit que ce serait bien Bonne nourriture

  • Mettez à jour l'image aujourd'hui, les boulettes de riz gris et les boulettes de riz salé brûlées avec deux poêles à charbon pendant la nuit dernière. Il s'agit de boulettes de riz gris. La couleur est-elle attrayante? ^ O ^

  • Épicé Szechuan tendre viande classique bouilli conseils de boeuf
    Précédent
    boulettes de riz violet confites | bulle boulettes ne pas mètre de bulle
    Prochain
    Boulettes de cristal
    boulettes Jujube délicieux
    Chaoshan Shuangpin Zongzi
    Boulettes de fitness faibles en gras
    boulettes de riz
    Dumplings au riz Yau Tzu King
    boulettes de viande salée
    Boulettes de pain mignon
    Les boulettes de riz grains de millet jaune
    Dragon Boat Festival édition spéciale: boulettes de porc
    Délicieux et non gras [Quinoa zongzi]
    Chaoshan double salé et sucré Zongzong