bacon
250g
ail
300g
Le montant de la quantité d'accessoires de piment d'huile 1 ail friture approche bacon cette assiette de lard, un demi-morceau de viande, le lard est toujours leur propre ah très réel. Porc, absolument pas gras! Ceci est tout simplement cuit (parce que notre famille à manger léger, le plus souvent un gros pot de bouillie, à la vapeur, puis, pour moi trop salée) 2 poireaux, coupés Caigeng et feuilles me temps de les mettre à l'écart (temps de maturation sont différents) 3 Ce marché est que le bacon, les restes, une seconde poêle Dayton, la graisse est l'huile blanche froide, et donc vous devez remuer parce que le cuisinier du temps de cuisson est relativement longue, donc rien à craindre de la peau à mâcher ne bouge pas 4 Je aime la nourriture épicée, ainsi que l'ail et je voulais donner un peu de couleur, puis ajouter un peu de piment séché, poivrons rouges frais ont encore mieux 5 Remuez le huile d'ail sous la partie de la tige, à frire 6 pot avant d'ajouter les feuilles d'ail, faire sauter un peu sur la ligne, je ne salez pas, car le lard est assez salée 7 très attrayante Oh, je ne suis pas peur de la graisse, je suis fière chair 8 Je aime le porc