Festival de Laba, marinée Labadou noir

 ingrédients

 

haricots noirs

 

500 grammes

 

 Excipients sel de gingembre 30 g 100 g 50 g de poivre rouge

 Laba, Laba décapée haricots noirs prêts à pratiquer 1 Ingrédients: haricots noirs, le gingembre, le piment, le sel et ainsi de suite;

2 haricots noirs lavés, trempés pendant 6 heures;

3 haricots trempés, enlever l'eau et drain, cuit dans le pot;

4 graines de soja cuites drainent l'eau, laisser refroidir;

5 dans un récipient de nettoyage à sec, et on laisse reposer pendant la première fermentation;

6 salive collant à partir de fèves à une première fermentation est terminée (visible à partir de la surface de grains);

7 gingembre, pelées, lavées et coupées à la fin, le poivre cassé; sel avec un Guochao jaunâtre;

8 avec un grand récipient fermenté haricots noirs, le gingembre, le piment broyé, mélanger le sel bien;

9 avec un grand récipient fermenté haricots noirs, le gingembre, le piment broyé, mélanger le sel bien;

10 Guankou étanche scellée avec un film plastique, le couvercle étanche; fermentation secondaire des grains, après 10-20 jours forum ouvert pour la consommation humaine.

11 parfum Labadou

Blueberry Muffin
Précédent
bacon Ail
Prochain
poulet teriyaki
Soupe aux tomates et oeufs
Le beurre d'arachide
[Les enfants] Funiu multi-cuisine
Poulet champignons ragoût
porc feuilles de moutarde
Fumante choux de nouilles
Laba
Petits légumes porc
maquereau braisé
la santé du lait de riz Jujube
visage Qi tomate soupe