haricots noirs
500 grammes
Excipients sel de gingembre 30 g 100 g 50 g de poivre rouge Laba, Laba décapée haricots noirs prêts à pratiquer 1 Ingrédients: haricots noirs, le gingembre, le piment, le sel et ainsi de suite; 2 haricots noirs lavés, trempés pendant 6 heures; 3 haricots trempés, enlever l'eau et drain, cuit dans le pot; 4 graines de soja cuites drainent l'eau, laisser refroidir; 5 dans un récipient de nettoyage à sec, et on laisse reposer pendant la première fermentation; 6 salive collant à partir de fèves à une première fermentation est terminée (visible à partir de la surface de grains); 7 gingembre, pelées, lavées et coupées à la fin, le poivre cassé; sel avec un Guochao jaunâtre; 8 avec un grand récipient fermenté haricots noirs, le gingembre, le piment broyé, mélanger le sel bien; 9 avec un grand récipient fermenté haricots noirs, le gingembre, le piment broyé, mélanger le sel bien; 10 Guankou étanche scellée avec un film plastique, le couvercle étanche; fermentation secondaire des grains, après 10-20 jours forum ouvert pour la consommation humaine. 11 parfum Labadou