Délicieux pain de viande maison

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

1000g

 

viande fraîche

 

200g

 

oignons

 

30g

 

gingembre

 

20g

 

 Accessoires 20ml d'huile de sauce soja salée de 10 ml

 1 délicieuses pratiques de pain de viande maison et une bonne pâte, réveiller pendant un certain temps.

2 viande hachée.

3 Ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, le gingembre, l'huile d'arachide et bien mélanger, puis ajouter l'oignon de printemps.

Incorporer 4, à la viande marinée.

5 débouchant dans une pâte fine.

6 Tandao uniforme de viande intermédiaire.

7 des deux côtés au plan médian hors tension.

8 et ensuite pliée sur l'autre côté.

9 pressée avec un rouleau à pâtisserie en un bloc trapézoïdal.

10 tirer un couteau.

11 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

1220 minutes pan

13 à chaud à manger.

football côtelette double porc Fort
Précédent
Blueberry Muffin
Prochain
Festival de Laba, marinée Labadou noir
bacon Ail
poulet teriyaki
Soupe aux tomates et oeufs
Le beurre d'arachide
[Les enfants] Funiu multi-cuisine
Poulet champignons ragoût
porc feuilles de moutarde
Fumante choux de nouilles
Laba
Petits légumes porc
maquereau braisé