La viande maigre
250g
tofu
1
laitue
200g
adjuvants huile quantité de quantité quantité bol à soupe de sel quantité de pâte de haricots quantité d'ail Pi oignon gingembre 1 cuillère à café montant montant chili séché poivre quantité de sauce de soja de la quantité d'amidon 1 selon les tranches de viande pratique texture Shuizhuroupian, la quantité de farine de soja et la sauce de soja Incorporer 2 3 mariné pendant environ 20 minutes 4 laitue choisir propre 5 tofu lavé à l'eau sur le stand 6 pour préparer le déploiement d'autres matériaux: oignon + ail + + + gingembre haricot Pi pâte et le piment rouge séché 7 bol de soupe 8 oignons lavées et coupées en sections, l'ail, pelées, coupées en petits; petit gingembre coupé 9 piment et lavé à l'eau, séché petit piment ciseaux de cuisine 10 chaleur casserole, la quantité d'huile, le poivre et faire revenir Cong Jiangsuan 11 a ajouté une cuillère à café de pâte de haricots Pi (j'ai choisi le légèrement épicé, vous pouvez choisir la quantité de haricot pâte selon votre goût), faire revenir 12 Verser le bouillon, si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau chaude 13 Couvrir le pot bouillait 14 add petit tofu haché, pot de couverture, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes Pendant le tofu 15 de cuisson, la laitue va magasiner au fond de la cuve (choisir avec de la laitue, la cuisine Chaozhou est plus proche de pratiques telles que plus proche du Sichuan, vous pouvez choisir d'utiliser les germes de soja ou de chou) 16 cuit tofu, la quantité de sel 17 Verser la viande marinée, le feu, baguettes utiliser pour couper ouvert la viande, la couleur de la viande, éteindre le feu 18 versé dans le récipient couvert avec de la laitue, saupoudrer de segment de chili séché 19 pot de re-régler, dans la bonne quantité d'huile, de la chaleur 20 à verser de l'huile chaude sur le piment séché, wow, sentir l'odeur merveilleuse 21 préparer beaucoup de nourriture, que ce soit le dîner