Feuilles de moutarde lotus braisé cercle racine

racine de lotus « lotus Mariko » est râpée et le désordre ensemble pour faire Mariko, le premier jaune d'or, les stéréotypes, puis mijoté avec Brassica juncea laisser dans, ne pas regarder est une viande, mais il est non grasse, racine de lotus, la viande, les feuilles de moutarde absorbent les uns les autres, la saveur incomparable. " ingrédients
  • lotus 400 grammes
  • viande 500 grammes
  • Brassica juncea 350 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 5 g
  • sucre 6 g
  • quatre-épices 1 g
  • poivre blanc 1 g
  • sauce de soja Un peu
  • Pi pâte de haricot 6 g
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 potherb 4 heures avant de la partie avec de l'eau salée chaude (milieu plusieurs changements de l'eau)
  • 2 avec la gomme à la racine de lotus en pelé gratté écrasé, ajouter un peu de sel et bien mélanger
  • 3 Riga viande de gingembre, le sel, le piment, le poivre blanc, mélange de sauce a été agité ouverte. Pas trop de sel et de sauce de soja et, enfin, risotto aux Brassica juncea
  • 4 remuer la bonne viande ont ajouté un uf, l'huile de sésame Fouet, sera un multi-chantilly
  • 5 S'écrasé lotus, le sucre fouetté pour tirer son poids
  • Assurez-vous de frapper la touche 6 lotus collante farce avec vigueur, il a été décidé coquilles boulette racine de lotus Q
  • 7 frotter un peu de palmiers à huile ronde avec les deux jettent les mains sont libres de décider de la taille de
  • Versez le carter d'huile 8 de large, a été réchauffé sous Mariko, tenant le feu, celui placé Mariko
  • Tous les 9 jaune d'or rechange
  • 10. Brassica juncea supprimer agrippa un peu d'eau, haché, pas trop sec, ou du bois de chauffage de volonté
  • 11 oignons, l'ail, finement hachées
  • 12 faire sauter petit feu huile fraîche wok Pixian
  • 13 oignons ajouter, saveur ail haché Stir
  • Pour les feuilles de moutarde et faire revenir 14
  • 15 ci-dessus a été versé dans le débordement circulaire lotus eau q.s. rouge foncé, le vin et le sucre transféré, faire bouillir le feu, tourner légèrement mijoter la sauce peut.

Conseils

1: moutarde frit verts temps pour utiliser le sucre pour neutraliser son salée. 2: fouetter la viande balles avec énergie, bombe Q a été dynamité délicieux. 3: juncea Brassica sont décapées salé, salé portion de bulle à l'avance. 4: Ne pas mettre l'oignon Croquettes, l'oignon mis récupéra la balle sera des taches noires, il est une pâte d'oignon, affectant l'apparence
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