Côtelettes d'agneau grillées super délicieuses
Laver et couper les côtelettes d'agneau entières et les égoutter (les filles préfèrent les côtelettes d'agneau minces, délicieuses et saines),
Ajoutez du vin blanc à la saveur, j'ai utilisé ce vin acheté dans les supermarchés importés (voir photo)
Ajoutez des comprimés de gingembre à l'eau de blanchiment pour éliminer la mousse de sang et l'excès de purine; (Un apport excessif de purine augmentera la charge sur le corps, et il est également facile de provoquer un accident vasculaire cérébral et d'autres maladies, alors ne soyez pas paresseux dans l'étape de blanchiment)
Assaisonnement, les assaisonnements comprennent le poivre noir, le sel, le cumin (je n'aime pas trop d'assaisonnements, je veux poursuivre la saveur originale des ingrédients, donc je n'ai pas mis d'autres épices comme la poudre de cinq épices, la sauce de soja), cornichon pendant 15 minutes
Coupez les pommes de terre et placez-les sous les côtelettes d'agneau pour absorber la saveur de la sauce, c'est le meilleur accompagnement;
Mettez du papier d'aluminium, mettez-le dans l'assiette et mettez-le au four. Je n'ai pas brossé l'huile, car les côtelettes d'agneau elles-mêmes seront cuites avec de la graisse, qui est absorbée par les pommes de terre en dessous
Enveloppé de papier d'aluminium, le four est à 220 degrés et chauffé de haut en bas pendant 20 minutes; Après le premier rôti, brossez l'huile (vous pouvez utiliser l'huile précipitée des côtelettes d'agneau); Pour la deuxième cuisson, ouvrez le papier d'aluminium et continuez à cuire de haut en bas à 220 degrés pendant 20 minutes.La température de chaque four est différente.Réglez le temps vous-même.J'aime augmenter le temps; Le deuxième rôti est un peu tendre, ajoutez 10 minutes pour terminer, saupoudrez de poudre de cumin, et vous avez terminé.