Côtelettes de poulet italiennes poêlées

Un week-end plein de vitalité commence avec des côtelettes de poulet italiennes Oeuf 1 sel un peu Épice italienne un peu Cuisse de poulet désossée 2 pièces pain 2 comprimés
  • Les ufs durs sont prêts à l'emploi, les cuisses de poulet sont coupées au couteau et salées pendant 5 minutes.

  • Pré-saupoudrer un peu de sel sur le fond du pot pour éviter de coller au pot, couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes à feu moyen-doux.

  • Après que la peau du poulet soit jaune doré, retournez-la et continuez à couvrir.Après avoir mijoté pendant 6 minutes à feu moyen-doux, saupoudrer d'épices intégrées à l'italienne et laisser mijoter pendant 2 minutes.

  • Après avoir préchauffé au four à 250 degrés pendant 10 minutes à l'avance, mettez le pain et faites cuire pendant 1 minute, la peau est légèrement dure et le son de la coquille peut être tapoté.

  • S'il y a des légumes ou des fruits, il vaut mieux correspondre match

  • Version simple de Cristo
    Précédent
    Déesse aime les côtelettes d'agneau grillées
    Prochain
    Ans les enfants peuvent être faits de riz gluant yaourt gaufres # #
    Divers viande frite
    Zhang purée de pommes de terre
    Feuilles de moutarde lotus braisé cercle racine
    Little America crème pour le visage de lard de champignons
    tofu épicé (huile de piment est fait maison)
    [] Repas faible en gras soupe de légumes allégés et le steak vent +
    poivre rouge champignon noir frit
    frire les aubergines maison
    Pommes de terre, des ailes de poulet rôti
    laitue frit noix de cajou
    légumes sauce barbecue gâteaux de riz frits