étape 1
La fermentation de la pâte dans le réfrigérateur pendant 12 heures à 16 heures.étape 2
Les types de pâte en deux, un plus du thé vert dans la pâte principale, ajouter la crème une autre pâte principale.étape 3
Respectivement, avec pétrissage de machine à pain, fermentation dans deux bol.étape 4
Couvrir avec un film plastique, la température de fermentation de 26 à 28 degrés.étape 5
Lorsque la fermentation a été terminée, l'augmentation du volume de plus de 2,5 fois.étape 6
Après la première pâte principale Matcha d'échappement dans un rectangle dont la largeur dans la matrice pour tenir dans toast. Saupoudrer de pépites de chocolat.étape 7
Retroussé.étape 8
Après le rouleau de beurre pâte ouverture échappement, empilées uniformément sur le beurre ramolli, le thé vert rouler à nouveau au-delà de la largeur de la pâte, découpé en bandes minces avec un couteau.étape 9
Matcha en rouleau la pâte, enveloppé.étape 10
Arrêtez pain grillé placé dans le moule.étape 11
fermentation secondaire à 80% en mode complet, le brossage de la surface de l'uf.étape 12
Préchauffer le four à 170 degrés, des toasts de vente.étape 13
Cuire 30 minutes, la couleur feuille à empreindre.étape 14
Après décapage fraîche cuite au four let.étape 15
Trancher et servir.