grains de chocolat Matcha sur toast # # transfrontalière four à explorer le goût

parfum thé vert parfumé et le chocolat peut réellement régler? Ajouter au pain grillé, l'expérience gustative extraordinaire! Les types de fermentation pour donner un avant-goût du pain de haute qualité, les réalisations de caoutchouteuse et très belle ténacité apparence ...... Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût Dans la pâte: Haute farine de gluten 300g levure 2 g sucre 10g Le blanc d'oeuf 25g sel 2 g Shimizu 140ml beurre 10g principale pâte Matcha: poudre de thé vert 10g farine de pain 100 g levure 2 g sucre 25g Le blanc d'oeuf 20g lait 60ml sel 3g beurre 20g Crème pâte principale: farine de pain 100 g Faible farine de gluten 50 g crème fleurette 30g sucre 25g oeuf entier 25g eau 50 ml sel 2 g beurre 20g

étape 1

La fermentation de la pâte dans le réfrigérateur pendant 12 heures à 16 heures.

étape 2

Les types de pâte en deux, un plus du thé vert dans la pâte principale, ajouter la crème une autre pâte principale.

étape 3

Respectivement, avec pétrissage de machine à pain, fermentation dans deux bol.

étape 4

Couvrir avec un film plastique, la température de fermentation de 26 à 28 degrés.

étape 5

Lorsque la fermentation a été terminée, l'augmentation du volume de plus de 2,5 fois.

étape 6

Après la première pâte principale Matcha d'échappement dans un rectangle dont la largeur dans la matrice pour tenir dans toast. Saupoudrer de pépites de chocolat.

étape 7

Retroussé.

étape 8

Après le rouleau de beurre pâte ouverture échappement, empilées uniformément sur le beurre ramolli, le thé vert rouler à nouveau au-delà de la largeur de la pâte, découpé en bandes minces avec un couteau.

étape 9

Matcha en rouleau la pâte, enveloppé.

étape 10

Arrêtez pain grillé placé dans le moule.

étape 11

fermentation secondaire à 80% en mode complet, le brossage de la surface de l'uf.

étape 12

Préchauffer le four à 170 degrés, des toasts de vente.

étape 13

Cuire 30 minutes, la couleur feuille à empreindre.

étape 14

Après décapage fraîche cuite au four let.

étape 15

Trancher et servir.
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