Risotto aux tomates à la main rapide pour étudiants étrangers de dix minutes

Etudier à l'étranger, la pression académique est beaucoup plus grande que domestique, il n'y a pas beaucoup de temps à consacrer à manger, sortir manger à New York, le prix est trop cher, un repas rapide pour me sauver Oeuf 1 tomate Moitié des légumes 1 pièce riz 1 bol pétrole sel Sucre ketchup poivre Lait ou fromage Chili séché Échalote, gingembre et ail sauce soja
  • Oignons verts, gingembre et ail hachés (je n'ai plus d'oignons verts. J'utilise des oignons à la place. Ils ont bon goût)

  • 1/2 tomate en dés

  • Je suis paresseux. Il y a des supermarchés aux États-Unis qui vendent des paquets entiers de feuilles lavées et lavées. La laitue aux épinards et le chou violet sont à l'intérieur, il suffit de les sortir et de les rincer.

  • Oeufs battus

  • Mettez l'huile dans le pot. Après que le pot soit chaud, versez le liquide d'oeuf dans le pot. Après qu'il soit solidifié, remuez un peu et jaunissez légèrement pour servir.

  • Ajouter l'huile dans la casserole, faire revenir les oignons verts, le gingembre et l'ail, verser les tomates et faire sauter, puis ajouter de l'eau pour verser les ufs frits, l'eau ne doit pas être plus que les tomates. Ajouter l'assaisonnement: 1-2 cuillères à soupe de sel, deux cuillères à soupe de sucre blanc, arroser d'un cercle de sauce soja, une quantité appropriée de poivre, presser deux sauce tomate RMB dans le pot, si vous aimez manger épicé, vous pouvez ajouter un ou deux poivrons secs (selon votre propre situation) J'ai ajouté du lait entier pour le parfum (ajouter une demi-tranche de fromage a le même effet). Vous pouvez également en verser quelques gouttes si vous aimez l'huile de sésame. Les assaisonnements ci-dessus sont basés sur vos propres préférences.Il n'y a pas de dosage standard.J'aime que les tomates soient un peu plus sucrées, donc j'ajouterai plus de sucre. Il est recommandé de goûter le jus pendant le processus afin d'ajuster la quantité de sel et de sucre.

  • Versez les légumes verts dans la poêle et faites sauter un peu, puis versez un bol de riz (parce que mes études sont trop serrées et que la quantité d'une personne n'est pas facile à cuisiner, je ferai cuire plus de riz à chaque fois, divisé en deux repas, pour gagner du temps et une meilleure cuisson) À ce moment, si la soupe dans la casserole est presque sèche, ajoutez un peu plus d'eau jusqu'à ce que le riz soit dans la sauce (le riz doit être frit en continu pendant le processus pour s'assurer que le goût est mélangé uniformément et ne colle pas au pot).

  • Sortez du pot!

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