Risotto italien risotto ai funghi porcini porcini

risotto aux champignons italien, aussi longtemps que la nourriture préparée tout, en fait, simple est bon de le faire, que ce soit leur propre à manger ou invités Entertain est un spectacle pour le repas, si vous regardez de bons plats, mais aussi sentir chaque mise à jour de minute. Recette en une quantité de 4 montant. carnarloli mètres 320g huile d'olive montant droit oignon 1 sel montant droit Boletus (en variante, tout champignons) 200 grammes vin blanc 10ml Soupe aux champignons (encore une soupe de crème) 2 poulet Sur la base des préférences ensemble
  • Vous devez préparer les ingrédients

  • Porte-pot feu, pot dans le riz, puis ajouter la quantité appropriée de vin blanc, faire sauter jusqu'à ce que le vin de riz volatile. Puis rempli le stand.

  • Un autre préparer un pot, l'eau a été ajoutée à environ 500 g, dans la soupe de blocs, de la soupe, sous agitation, pour faire fondre le feu, rester à l'écart.

  • pot à froid d'huile froide ajouter l'oignon et faire revenir le feu

  • Joignez-vous à l'avance avec du poulet mariné à base d'amidon et de sel sautés.

  • Après l'addition de la décoloration de poulet ou funghi porcini-vous prêt champignons, mélanger le sel de friture.

  • Lorsque vous vous sentez le riz aux champignons cuits au four moitié est ajoutée à l'étape 2, remuer

  • Étape 3 a été ajouté à la solution à travers le riz n'a pas ouvert le feu en remuant. Après ébullition tourner le feu et continuer à remuer. Ne pas ajouter la soupe une fois terminé, quand vous vous sentez le pot et remuer la soupe devient moins de temps, plus deux cuillerées de soupe, pour ainsi terminer plus tout de la soupe. Essayez le pot de riz, authentique risotto italien est cuit, mais vous pouvez décider selon votre goût, si la soupe ne suffit pas, vous pouvez également ajouter remuer l'eau.

  • Étape 8. Ne laissez pas le pot, remuer pour avoir été, ou peut coller pot. Pendant le repas, vous pouvez toujours le goût doux salé et dur, de décider d'ajouter la soupe de sel, après le risotto do profiter O (_) O ~~

  • risotto de fruits de mer espagnol (version assaisonnement)
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