risotto de fruits de mer espagnol (version assaisonnement)

avec le paquet assaisonnement, facile à utiliser mètre 2 tasses oignon demi tomate 2 citron demi poivron rouge demi haricots verts Un peu crevette 10 Mussels 5 palourde 150g L'huile d'olive, le sel et le poivre, vin de cuisine noir montant droit assaisonnement paella 1 paquet
  • Préparer les matériaux, l'oignon, la tomate, le poivron rouge, l'ail coupé en dés coupé de rechange, l'ail de rechange, épices J'utilise Paellero en haut à droite.

  • Après les moules nettoyées palourde bouillir le bouillon et laisser cuire pendant environ 3 minutes, après la réserve des stocks d'eau.

  • Pot dans l'huile d'olive

  • Verser l'ail et l'oignon faire sauter

  • A été versé dans les alevins de crevettes pendant 2 minutes, retirer la roue de secours

  • Ajout de poivron rouge et de continuer à faire frire

  • Ajouter les tomates

  • Continuez à ajouter le riz frit

  • Sel et poivre noir au goût

  • Ajouter des arômes et bouillon de risotto aux fruits de mer, remuer, un petit feu ragoût 8 minutes

  • De plus les fruits de mer, les haricots verts, le piment rouge continuent de laisser mijoter 6 minutes

  • A commencé à manger

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