farine de pain
150g
Yaourt sel de pâte de haricots montant montant montant des accessoires de levure 1 oeuf sucre 30 g de beurre 10 g de 1,5 g Pétales approche pain 1 conformément à la recette ci-dessus Préparer tous les matériaux! 2 à l'exception du beurre (pâte de haricot, de sésame non) dans une solution agitée catkin analogue matériau. (Laissant une petite quantité d'oeufs, la surface de la brosse grillé avant utilisation). Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, se fondre totalement dans le beurre. 2 à 3 fois plus grande fermentation. 4 Après avoir évacué le gaz fermenté pâte, sous-divisée en aliquotes agent de relaxation pendant 15 minutes. 5 division combien de sous-agents, combien de préparation de la pâte de haricots. Après 6 haricots pâte du pain pâte dans un matériau de sac aplati, a reçu une bonne bouche vers le bas. 7 avec la paume de votre remplissage d'emballage main pain plat, entouré de ciseaux couper 1cm aliquotes du trou. 8 dans le four une deuxième fermentation. 9 brosse à pain fermentée sur une couche d'ufs, avec une tête de broche de roulement après avoir trempé le pain de sésame point intermédiaire. Préchauffée pendant 5 minutes et 15 minutes préparées vers le bas rôti.