gâteau de 9 pouces
1
pâte de sucre
50 g
croûte
200g
beurre
50 g
sucre en poudre
100 g
Accessoires pigment de bonne quantité de protéines de miel approche du gâteau Fondant 1 rapport à la crème de couverture et de sucre de 1: 1 mélange, une partie aliquote, 2 utiliser un cure-dent pour régler dans la couleur désirée; 3 est accordée rouleau de fleur de sucre dans une tranche: 4 par le moule avec des tournesols prendre du sucre; 5 excès bord d'ouverture commune; 6 une bonne pression sur l'éponge de finition à motif, à la pointe d'un motif de profonde échancrure; 7 à partir du centre d'un petit cercle, puis le faire glisser sur, en appuyant avec un petit rond au centre; 8 au centre sur l'applicateur eau de miel; 9 méthode différente de faire le même diamètre de fleurs et de petites fleurs sur la grande dépense, faire attention à chaque feuille de mettre en titubant, puis appuyez sur sur le point central; 10 autres fleurs tout aussi bien; Le bloc 11 prendre le sucre mélangé passé en bon colorant rouge; 12 bandes tordu fleur de sucre rouge; 13 puis coupé en Ding, boule vers le haut du niveau; 14 points dans le centre de la fleur en tant que noyau de la fleur, tournesol achevé; 15 protéine, le beurre ramolli, le sucre en poudre 1: 2: 4 mélange de rapport, le passage d'un agitateur et d'agitation; 16 fera une bonne meringue uniformément répartie dans et autour de la surface du gâteau; 17 en un rouleau pour être plus grande que la plaquette de couverture bleue; 18 bons essuyage gâteau de meringue petits objets placés au-dessous de levée, de sorte qu'il est vacant, le bleu Couverture recouvre; 19 le long du bord inférieur du gâteau garni de surface et les côtés du gâteau se ranger; 20 La garniture de couverture jaune en bandes, et la tige extrudée surfaces beau motif en relief; 21 est pliée à la main au milieu; 22 posé sur la surface oblique du gâteau; 23 fera un bon travail de tournesols au hasard sur la surface du gâteau.