Faible farine de gluten
240g
beurre
150g
vitellus
4
sucre en poudre
90g
farine d'amande
45g
l'extrait de vanille et de sels adjuvants 2g Célébrer approche numérique pour enfants 1 biscuit beurre 150 g, 240 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, de sucre en poudre 90 grammes, un peu de sel, de la poudre d'amande 45 grammes, un peu d'extrait de vanille 2 beurre ramolli et comme à la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre tamisé. La farine, le sel, les amandes tamiser aussi. le beurre et le sucre Remuez en poudre 3 4 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, mélanger 5 puis ajouter l'extrait de vanille, mélanger 6 en ajoutant la farine tamisée, le sel et la poudre d'amande, bien mélanger 7 pétrir la pâte 8 recouvert d'une pellicule de plastique, puis 40 minutes dans le réfrigérateur accès Retirer la portion de pâte 9, planche à découper, à pâte farinée, rouler dans environ 3 mm d'épaisseur, la filière d'extrusion base de biscuit. Répétez fini d'utiliser la pâte. Dans le four 10, le four de préchauffage 180 [deg.] C, le milieu, le feu supérieur et inférieur, 10 minutes. Après laisser refroidir au four scellé 11 cuit comme point central pour les enfants