ufs
3
L'huile de maïs
35g
Shimizu
35g
Faible farine de gluten
35g
sucre en poudre
50 g
poudre de charbon de bois
10g
poudre de biscuits Oreo
10g
Accessoires bonne quantité de jus de citron Briquettes approche cake 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé, respectivement, aux deux pots à l'intérieur. 2 jaunes d'ufs ont été ajoutés l'huile de maïs, l'eau et 15 grammes de sucre et bien mélanger. 3 poudre faible, poudre de charbon de bambou biscuits Oreo de farine tamiser et le jaune d'oeuf, et mélangés de façon homogène. 4 jus de citron blanc d'oeuf, 35 g de sucre a été ajouté en trois portions, dans les coins de la cage d'ascenseur d'oeuf battu en position verticale avec un petit mélangeur électrique. 5 et le premier tiers de la pâte de protéine a été séparée du jaune d'oeuf Mélanger, puis verser les protéines restantes remuer. 6 versé dans un moule. Dans plusieurs chocs sur la table, qui se glisse hors de la bulle. 7 Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure, au four de 45 minutes 8 libérée immédiatement après vers le bas à l'envers. Après décapage 9 et laisser refroidir. 10 bar pour les trous perforés avec une paille épaisse. 11 terminé.