gâteau briquettes

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

35g

 

Shimizu

 

35g

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

poudre de charbon de bois

 

10g

 

poudre de biscuits Oreo

 

10g

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 Briquettes approche cake 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé, respectivement, aux deux pots à l'intérieur.

2 jaunes d'ufs ont été ajoutés l'huile de maïs, l'eau et 15 grammes de sucre et bien mélanger.

3 poudre faible, poudre de charbon de bambou biscuits Oreo de farine tamiser et le jaune d'oeuf, et mélangés de façon homogène.

4 jus de citron blanc d'oeuf, 35 g de sucre a été ajouté en trois portions, dans les coins de la cage d'ascenseur d'oeuf battu en position verticale avec un petit mélangeur électrique.

5 et le premier tiers de la pâte de protéine a été séparée du jaune d'oeuf Mélanger, puis verser les protéines restantes remuer.

6 versé dans un moule. Dans plusieurs chocs sur la table, qui se glisse hors de la bulle.

7 Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure, au four de 45 minutes

8 libérée immédiatement après vers le bas à l'envers.

Après décapage 9 et laisser refroidir.

10 bar pour les trous perforés avec une paille épaisse.

11 terminé.

Les légumes et les raviolis
Précédent
porc marinée
Prochain
poissons braisés
dolique carotte frites
Pois bâtonnets de pomme de terre
cuisses de poulet épicé
Cireuse jujube parfumé
Saumon de pommes de terre Egg
poulet au gingembre
pétoncles cuits radis blanc
Duojiao courgettes ufs brouillés
La sauce de soja, fil de pommes de terre
roulés à la saucisse de poulet
Gâteau coton