pain multigrains et les céréales

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350 grammes

 

farine de blé entier

 

150 g

 

eau

 

100 ml

 

lait

 

230 ml

 

huile d'olive

 

30 ml

 

sucre

 

30 grammes

 

 6 g de levure accessoires de sel de sésame noir 6 g 15 g 15 graines de sésame blanc Kernan tournesol 30 g 30 g 30 fruits racine de lin Kébi 50 g

 pain multigrains et des céréales se rapprocheront 1 en plus des ingrédients noix Mettre tous ensemble.

2 ont ensuite été agité pétrir jusqu'à consistance lisse et ne pas le film.

Ajouté 3 plus uniformément grains mélangés.

4 malaxage uniformément recouverte d'une pellicule de plastique

5 on laisse reposer à la température ambiante pendant 30 minutes. Ma température est de 24 degrés balcon.

6 Retirez la pâte

7 est divisé en cinq ceci à votre disposition. Librement recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes

8 Prenez un rouleau à pâte, d'olive ou de tout dans votre forme préférée. fermentation Wobble.

9 Le montant d'une casserole un peu bondé, je mets trois très détendue, je vais mettre les deux four vapeur restante rôti, comparer les résultats.

Fermentation 1,5 à 10 fois plus grande, avec une surface de lame en quelques tirage

11 Préchauffer le four à l'avance, éclairé 210 degrés, 180 degrés sous le feu, au milieu et cuire 13-15 minutes.

12 profondeur de couleur de surface, s'il vous plaît couvercle avec une feuille d'aluminium. Je ne suis pas couvrir.

13 Mimi en profiter, s'il vous plaît laisser refroidir dans le sac de congélation à manger le plus tôt possible.

pain pétales
Précédent
haricots épicés de la peau de porc
Prochain
riz violet patate douce Sorgho
Lily poulet
Vanilla Egg
pommes de terre au curry poulet
poisson carpe herbivore étuvé
farine de patate douce gourde braisée
Soupe de Hawthorn d'Apple
gâteau fondant
biscuits
haricots congelés Paddle oeuf cuit à la vapeur
bar Coffee Crisp
soie salade de pommes de terre