Haute farine de gluten
350 grammes
farine de blé entier
150 g
eau
100 ml
lait
230 ml
huile d'olive
30 ml
sucre
30 grammes
6 g de levure accessoires de sel de sésame noir 6 g 15 g 15 graines de sésame blanc Kernan tournesol 30 g 30 g 30 fruits racine de lin Kébi 50 g pain multigrains et des céréales se rapprocheront 1 en plus des ingrédients noix Mettre tous ensemble. 2 ont ensuite été agité pétrir jusqu'à consistance lisse et ne pas le film. Ajouté 3 plus uniformément grains mélangés. 4 malaxage uniformément recouverte d'une pellicule de plastique 5 on laisse reposer à la température ambiante pendant 30 minutes. Ma température est de 24 degrés balcon. 6 Retirez la pâte 7 est divisé en cinq ceci à votre disposition. Librement recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes 8 Prenez un rouleau à pâte, d'olive ou de tout dans votre forme préférée. fermentation Wobble. 9 Le montant d'une casserole un peu bondé, je mets trois très détendue, je vais mettre les deux four vapeur restante rôti, comparer les résultats. Fermentation 1,5 à 10 fois plus grande, avec une surface de lame en quelques tirage 11 Préchauffer le four à l'avance, éclairé 210 degrés, 180 degrés sous le feu, au milieu et cuire 13-15 minutes. 12 profondeur de couleur de surface, s'il vous plaît couvercle avec une feuille d'aluminium. Je ne suis pas couvrir. 13 Mimi en profiter, s'il vous plaît laisser refroidir dans le sac de congélation à manger le plus tôt possible.