desserts les plus populaires de MM - la papaye lait sagou, or avec la papaye + lait peut éliminer la fatigue, la beauté de la peau. Papaye est familier, connu comme « tout à gagner roi des fruits », at-il dit, non seulement le goût parfumé et doux, mais aussi la santé, l'effet de la beauté. Dans la papaye, contenant divers éléments d'enzymes, des vitamines (vitamines et minéraux), les vitamines plus abondantes sont la vitamine A, la vitamine B complexe, la vitamine C et la vitamine E. Selon le rapport de timesofindia, si la consommation régulière de la papaye, le corps aura des avantages importants: 1, la papaye nutritive, faible en calories, il est bénéfique pour l'APN à perdre du poids; 2, la papaye aide à guérir les traumatismes de la peau ou d'autres traumatismes; 3, la consommation de papaye est une des méthodes les plus de désintoxication, sera capable de manger corps de papaye des toxines; 4, pour les patients souffrant de constipation et l'indigestion, mangent la papaye peut soulager les symptômes. Simi 50 grammes papaye demi lait 250ml sucre cristal montant droit
étape 1
Matières premières;
étape 2
Faire bouillir l'eau, on a ajouté du sagou, du sagou à feu moyen jusqu'à ce que translucide;
étape 3
Il a laissé un point blanc au centre du feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes;
étape 4
Papaye lavés, épluchés, ensemencée, coupé en petits morceaux
étape 5
sagou transparent du poisson, versé dans de l'eau froide trop froide, puis sauvegarde drain;
étape 6
pot chauffé du lait vers le bas, ne pas faire bouillir;
étape 7
La papaye, le sucre candi dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, puis versez le sagou cuit, remuer, éteignez peut être la chaleur.