étape 1
feuilles Gélatine à l'avance avec de l'eau froide jusqu'à ce douxétape 2
cerise avec des ampoules ouvertes Salted, cerise haute teneur en sel, peut être enlevé à plusieurs reprises sel multivésiculairesétape 3
pilée Oreoétape 4
Oreo monté libre broyé avec un sac de conservation d'un rouleau à pâtisserieétape 5
moule carré enveloppé avec une feuille d'aluminiumétape 6
Oreo broyée a ajouté 30 grammes de lait est versée dans un moule après mélange, pressage, une demi-heure à froidétape 7
Ajouter le lait de chauffage de l'eau sucrée, mélanger le sucre se dissolveétape 8
Ajouter film de gélatine trempée 3 pour faire fondre agitationétape 9
Ajouter le sucre jusqu'à ce que la texture de la crème légère peut être un peu, pas trop durétape 10
Un bon mélange de passer d'une gélatine de crème légère et la transformation du lait, mélanger moule verser Ruaoliaoétape 11
Après avoir ajouté un peu intermédiaire verser la moitié butoxy de mangue puis versé dans le reste de la mousse coller au réfrigérateur 1 heure ou plusétape 12
Au bout de deux heures la pâte solidification mousse glacée, vous êtes prêt à faire un miroir, prend une feuille imperméable gélatine fondue à la chaleurétape 13
soude image-objet a été ajoutée après l'agitation uniformément refroidi légèrementétape 14
Verser la couche de mousse se solidifie lentement, tandis que lorsque le miroir est solidifié, mettre la cerise imbibée, quand vous pouvez aller dans une petite secousse et laisser les pétales de fleurs de cerisier, de sorte que la forme est plus belleétape 15
Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre enfants, habituellement le lendemain pour arriver à la meilleure possession, avec un sèche-cheveux soufflant un peu autour du moule (ou le couvrir avec une serviette chaude), vous pouvez facilement le décapageétape 16
plan finiétape 17
--- couper une couche de saveur de la mangue couche Oreo est un lait très fraisétape 18
surface Cutétape 19
plan fini