dessert beauté été --- champignons de la pomme de terre pourpre Lianzi

pommes de terre violettes en plus des nutriments de patates douces ordinaires, mais aussi riche en sélénium, le fer et les anthocyanes, en tête de liste au National Cancer Research Center du Japon a annoncé des légumes anti-cancer légumes. J'aime violet patate douce, non seulement à cause de son goût et de la nutrition, ainsi que le charme Nama de pourpre. En général, faire le dessert, faire de la bouillie, faire des boissons, vous pouvez aussi ajouter un peu à l'intérieur de la pomme de terre pourpre, immédiatement vente est différent, super gentil super délicieux. patate douce pourpre 1 champignon blanc 10 grammes lotus 10 grammes sucre cristal montant droit

étape 1

Matériel.

étape 2

Les graines de lotus bulle avance 2-3 heures;

étape 3

Tremella lavé la poussière et d'autres petites impuretés, déchiré en petits morceaux, les graines de lotus au cur, lavage;

étape 4

la patate douce pourpre Peel et lavage Ding;

étape 5

Pot, ajouter un bol d'eau 3, champignon blanc dans le feu à ébullition, un petit feu brûler lentement 40 minutes Tremella douces, soupe épaisse progressivement;

étape 6

On ajoute ensuite violet patate douce, les graines de lotus, faire cuire à feu moyen ouvert, tourner un petit feu et cuire pendant environ 30 minutes;

étape 7

soupe épaisse, ajouter du sucre pour faire fondre du feu lorsque la Ruannuo pourpre de patate douce.
papaye lait sagou
Précédent
mètres Cur Bacon
Prochain
Cinq pieds de canard épicé
viande de pâte de haricots fermentés
Loi Ma petit lapin
légumes frits simples ensemble
Ananas porc aigre-doux
gâteau aux fruits entreprise chinoise
crevettes Abalone
Maison de style poisson braisé Divers
Citrouille enfants tarte violet patate douce
crevettes thé
prochain repas
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert