Porc persil frit du cartilage

« os de porc, cassants de mâche et bon, savoureux. Plat préféré de ma nièce. » ingrédients
  • cartilage de porc 250 grammes
accessoires
  • persil 250 grammes
  • Paille sauce soja aux champignons 2 g
  • la sauce de soja frais Juin 2 g
  • sucre en coton blanc 2 g
  • poivre 2 g
  • ciboule 5 g
  • gingembre 5 g
  • ail 5 g
  • Le sel alimentaire 5 g
  • poulet 2 g
  • l'eau pure bouillie 200ml
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc cartilages acheter dos coupe, laver à l'eau tiède.
  • 2 persil lavés, coupés en sections de remplacement
  • Le paragraphe 3 de l'ail, le gingembre, l'oignon vert
  • 4 poivre
  • 5 anisé
  • 6 huile sous le parfum d'agitation de l'ail de gingembre oignon
  • Faire sauter le cartilage de porc sous 7
  • 8 pour ajouter la sauce soja
  • 9 l'ajout de sauce de soja aux champignons (petit)
  • 10 raffinose (petit)
  • 11 de l'eau bouillie (cartilage de porc bouilli)
  • 125 minutes après ...
  • 13 ajouté sous agitation à la friture persil
  • 14 ajoutés au sel comestible
  • 15 ajouter le poulet
  • 16 Délicieux le servir
  • 17 Délicieux le servir
boeuf sauce
Précédent
tofu pâte ferme
Prochain
Brocoli estomac de porc frit
Yangcheng crabes poilus du lac
Liu Wei ceux de montagne
bouillie de citrouille d'or
bouillie de millet chaud sucre brun de
Soupe de fruits de mer
pâte de flocons d'avoine citrouille
porridge dates Quinoa citrouille
riz noir Apple
soupe de nid d'oiseau de la nutrition
Pas de miel peau exclusive cédrat thé
Mangue épaisse milk-shake