« os de porc, cassants de mâche et bon, savoureux. Plat préféré de ma nièce. » ingrédients
- cartilage de porc 250 grammes
accessoires
- persil 250 grammes
- Paille sauce soja aux champignons 2 g
- la sauce de soja frais Juin 2 g
- sucre en coton blanc 2 g
- poivre 2 g
- ciboule 5 g
- gingembre 5 g
- ail 5 g
- Le sel alimentaire 5 g
- poulet 2 g
- l'eau pure bouillie 200ml
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc cartilages acheter dos coupe, laver à l'eau tiède.
- 2 persil lavés, coupés en sections de remplacement
- Le paragraphe 3 de l'ail, le gingembre, l'oignon vert
- 4 poivre
- 5 anisé
- 6 huile sous le parfum d'agitation de l'ail de gingembre oignon
- Faire sauter le cartilage de porc sous 7
- 8 pour ajouter la sauce soja
- 9 l'ajout de sauce de soja aux champignons (petit)
- 10 raffinose (petit)
- 11 de l'eau bouillie (cartilage de porc bouilli)
- 125 minutes après ...
- 13 ajouté sous agitation à la friture persil
- 14 ajoutés au sel comestible
- 15 ajouter le poulet
- 16 Délicieux le servir
- 17 Délicieux le servir