Tant que une demi-heure, à la maison et faire un restaurant comparable de la crème de la soupe aux champignons []

personnel une soupe d'hiver au chaud, je ne vous permettra pas fait champignon crabe 1 tout champignons bruns 4 champignon 250g noir Boletus 1 champignon blanc 4 Coprinus 3 oignon blanc demi poivre noir Un peu sel Un peu beurre 63g farine 20g ail émincé montant droit huile d'olive extra vierge montant droit persil Un peu eau 1000ml
  • champignons de première eau propre et sec avec du papier de cuisine. Vous pouvez simplement acheter des champignons, principalement champignons, l'autre à acheter 4-5 en fonction de leurs besoins. Je ne vais pas acheter, vous pouvez acheter un champignon plat chaud +.

  • champignon de crabe aux racines, champignons bruns 1 minute 4, champignons coupés en deux. La forme et la taille de chaque champignon différent possible coupé à des tailles similaires.

  • La pâte est ensuite fait partie de l'huile est utilisée principalement pour épaissir la pâte. Farine 20g, 33g de beurre (beurre est ramollie) et la forme en groupes.

  • Encore une fois l'oignon faisant frire la section. beurre 30 g, la moitié de l'oignon blanc (coupé en petits morceaux d'environ 1 cm), le sel. Ouvrez la flamme oignons frits doux, le sel est de le rendre plus facile à adoucir.

  • Ensuite, ajoutez simplement des champignons préparés, il faut donc ajouter aussi un peu de sel, puis incorporer les champignons frire.

  • Les champignons, etc. sont tous doux, jus, puis dans 1000 ml d'eau, si vous pouvez ajouter plus raffiné bouillon de légumes ou de bouillon de poulet.

  • Raclé ingrédients de la soupe, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes à l'air libre.

  • Puis, avec un mélangeur à main, tout casser, si vous ne remettez pas une tige d'agitation, vous pouvez mettre toute la machine cassée cassé à l'intérieur.

  • Après l'ajout de nouveau la pâte de l'huile bouillante, la pâte alimente s'épaissir, vous devez donc ajouter un peu, jusqu'à ce que la soupe atteint l'épaisseur de l'ensemble vous aimez les exigences.

  • Rejoignez la crème 200ml, si pas de beurre, substitut du lait peut être utilisé, aussi longtemps que le lait avant l'addition de 1000 ml a remplacé.

  • Bien mélanger et ajouter le sel et le poivre noir arôme, une crème de soupe aux champignons et nous ferons la part de travail.

  • Ensuite, faire des champignons frits, le beurre 20g à feu moyen jusqu'à ce que la couleur de noisette.

  • feu complet ajouter les champignons, remuez de champignons jusqu'après la couleur (ne pas frire le jus, le jus sur le mauvais), ajouter l'ail haché, le sel, le poivre, l'assaisonnement.

  • Enfin, le transfert à une plaque, 1 cuillère à soupe et demi de soupe aux champignons, 1 cuillère à soupe de beurre (juste répande sur la ligne), ajoutez les champignons frits, parsemer d'oignon vert haché, le persil haché est préférable, surmonté d'un certain nombre d'huile d'olive extra vierge. Une telle crème d'hiver de la soupe aux champignons est fait.

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