Pad Thai sauce (Pai Thai sauce)

Cette route utilisée pour faire la sauce Pad Thai, est une sauce aigre-douce. Thaïlandaise assaisonnement essentiellement fabriqué à partir de plantes naturelles, à la fois sains et délicieux. sucre de noix de coco 1,5 tasses Le sucre blanc cristallisé 1 tasse Tamarin (concentré Tamarindus) 1 tasse La sauce de poisson 1 tasse

étape 1

1. suivi de sauce de poisson, le jus de tamarin

étape 2

sucre de noix de coco râpée

étape 3

sucre de noix de coco et le sucre blanc

étape 4

Le sucre de palme, la sauce de poisson, le sucre, le tamarin, respectivement, de 1,5: 1: 1: 1 dans une casserole Note: Ne pas ajouter de l'eau.

étape 5

Tout d'abord, l'ébullition de sucre de la flamme, tourner un petit feu pour faire bouillir dix minutes après agitation.

étape 6

Fini.
Thai nouilles de riz frit aux crevettes
Précédent
Délicieux rouleau Kway Teow (nouilles de riz)
Prochain
nouilles de riz frit légumes
moules au basilic
Orléans emplanture rôti (version vide de la friteuse)
Les champignons et le chou nouilles noeud
boeuf sauce
Porc persil frit du cartilage
tofu pâte ferme
Brocoli estomac de porc frit
Yangcheng crabes poilus du lac
Liu Wei ceux de montagne
bouillie de citrouille d'or
bouillie de millet chaud sucre brun de