croustilles de boeuf purée

innovation manger des pommes de terre en purée, un super fun! pommes de terre 1 Croustilles 4 boeuf aux épices, en conserve 30 grammes pure Milk 30 grammes persil montant droit chrysanthème amer 1 sec sel ½ c poivre Un peu
  • ingrédients prêts

  • Peler les pommes de terre en tranches épaisses

  • Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 15 minutes

  • Couper en petits morceaux alternent Ju amère

  • Boeuf, boeuf en conserve enlevé, divisé en petits morceaux avec une fourchette.

  • pommes de terre cuites à la vapeur, purée de pommes de terre avec une fourchette pressée dans

  • Verser le lait, le poivre, ½ cuillère de sel, puis appuyez à nouveau, faire des pommes de terre en purée devient plus délicate. (Cette étape est importante)

  • Purée, laisser refroidir dans le sac de tuyauterie, l'utilisation I est huit dents de décoration bouche. (Doit prendre les pommes de terre en purée fraîche)

  • Purée pression sur les croustilles.

  • Le boeuf sur les pommes de terre en purée, parsemer de persil, décoration Chrysanthème amer peut être mis.

  • Fromage évidées hamburgers mini-
    Précédent
    Sourcils frais Spaghetti aux crevettes et champignons à la sauce tomateo C'est super simple
    Prochain
    Soupe de betterave russe de qualité restaurant [saveur russe authentique]
    Tant que une demi-heure, à la maison et faire un restaurant comparable de la crème de la soupe aux champignons []
    Épinards et soupe de jambon Pho
    Thai nouilles de riz frit aux crevettes
    Pad Thai sauce (Pai Thai sauce)
    Délicieux rouleau Kway Teow (nouilles de riz)
    nouilles de riz frit légumes
    moules au basilic
    Orléans emplanture rôti (version vide de la friteuse)
    Les champignons et le chou nouilles noeud
    boeuf sauce
    Porc persil frit du cartilage