étape 1
Préparation du matériel: boulette (boulettes assez de repos, si l'argent assez directe pour acheter un, manger), établi en fonction de la quantité de papier d'emballage de champignons poireau.étape 2
En premier lieu, la peau boulette claire et lisse plan sans humiditéétape 3
Goutte à goutte dans la peau boulette, même essuyer ouvertétape 4
Ajouter une seconde peau boulette, répétez les étapes ci-dessus, la graisse, superposéétape 5
Presque superposé, avec un rouleau à rouleau à grande ronde peau de cylindre de rouleau plat bouletteétape 6
Etaler la pâte en une seule pièce, après que l'eau est évaporée dans le bacétape 7
temps fumante peut commencer à couper les garnitures de pain, faire frire au wok, l'assaisonnement avec du selétape 8
Étuvé pâte commence à transparent, légèrement laminée à démarrer à l'extérieurétape 9
Liang Liang a commencé à se déchirer le long du bordétape 10
Vous pouvez commencer à emballer burritosétape 11
pack rouleau de poulet peut approcher qui ne fuit pas facilement. Plombages mis au milieuétape 12
Après avoir rempli le dos de traction engagement après le volume plus de regarder de près des deux volumesétape 13
D'autres formes peuvent également être utilisés comme d'autres formes - comme les bovins cinq partis offresétape 14
Lite burrito ~ Coût: peau d'angle de boulette 5, un poireau dollar, pousses de champignons, plus un