En utilisant la peau boulette, deux dollars pour faire Burrito

boulette Les boulettes restantes huile montant droit champignons montant droit ciboulette montant droit germes de haricots montant droit sel montant droit

étape 1

Préparation du matériel: boulette (boulettes assez de repos, si l'argent assez directe pour acheter un, manger), établi en fonction de la quantité de papier d'emballage de champignons poireau.

étape 2

En premier lieu, la peau boulette claire et lisse plan sans humidité

étape 3

Goutte à goutte dans la peau boulette, même essuyer ouvert

étape 4

Ajouter une seconde peau boulette, répétez les étapes ci-dessus, la graisse, superposé

étape 5

Presque superposé, avec un rouleau à rouleau à grande ronde peau de cylindre de rouleau plat boulette

étape 6

Etaler la pâte en une seule pièce, après que l'eau est évaporée dans le bac

étape 7

temps fumante peut commencer à couper les garnitures de pain, faire frire au wok, l'assaisonnement avec du sel

étape 8

Étuvé pâte commence à transparent, légèrement laminée à démarrer à l'extérieur

étape 9

Liang Liang a commencé à se déchirer le long du bord

étape 10

Vous pouvez commencer à emballer burritos

étape 11

pack rouleau de poulet peut approcher qui ne fuit pas facilement. Plombages mis au milieu

étape 12

Après avoir rempli le dos de traction engagement après le volume plus de regarder de près des deux volumes

étape 13

D'autres formes peuvent également être utilisés comme d'autres formes - comme les bovins cinq partis offres

étape 14

Lite burrito ~ Coût: peau d'angle de boulette 5, un poireau dollar, pousses de champignons, plus un
persil Volume
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