étape 1
Préparer le matériel: les concombres, la laitue, du jambon, des ufs, la farine, l'eau, l'oignon, la pâte de haricot sucrée, sel, huile.étape 2
Anguille viande d'anguille enfants du monde est plus tendre ~étape 3
Des légumes, se brisent premier rinçage, de préférence encore refroidir blanc ouvert, puis en éliminant des parties du concombre Peel fil épais, couper l'oignon anneaux, jambon, coupé en deux;étape 4
Le monde des enfants à l'avance pour dégeler une bonne anguille coupée à l'anguille en bandes alternées;étape 5
Dans les ufs dans un bol, ajouter une petite quantité de farine et le sel, la quantité d'eau ajoutée, a été ajouté tout en agitant, et enfin ajouter l'oignon mix alternatif;étape 6
Pot d'huile chaude, après le premier plat de friture jambon et l'anguille hors;étape 7
Re-pot, un peu d'huile dans la pelle avec une cuillère à tartinabilité cuillère de pâte dans le moule, en remuant la poêle, de sorte que la pâte uniformément recouvert tout le fond de la casserole, jusqu'à ce que brun doré solidifiée vers le bas à l'envers, les côtés jusqu'à ce que brun doré pot d'attente;étape 8
Prenez une croûte d'uf, sauce douce premier applicateur (aussi mettre de la sauce parfumée);étape 9
Puis placé l'anguille, le jambon, le concombre et la laitue;étape 10
La dernière étape, le gâteau roulé, enveloppé dans de l'huile et vous pouvez le lancer, vous pouvez apporter des gants à usage unique plus paresseux accrochés directement à manger vraiment amusant ~ ~étape 11
saveur fraîche et corsée dans la bouche ouverte à débordement, gaufres doux, tendre, mais aussi avec la saveur d'oignon, sans épines anguille enfants, doux, peut être assurée à manger, le concombre et la laitue croquante et parfum en la bouche et de l'intégration, ainsi que des coquilles jambon dents, ainsi qu'une sauce riche, le goût est vraiment superbe ah ~!étape 12
Donc, le goût délicieux, comment peut-il pas plus que quelques ~?