Hanamaki

Flour 500 grammes levure 5 g sucre 5 g eau chaude 280 g huile végétale sel poudre de poivre

étape 1

Ajouter le sucre et mélanger la farine, ajouter la levure dans l'eau chaude d'ouverture, l'adhésion de imperméabilisant de pâte de levure, et la pâte pendant environ 1,5 heures, une forte hausse jusqu'à ce que doublé.

étape 2

Après épreuve bonne surface d'échappement de la bande de frottement, rouleau dans une pièce rectangulaire d'environ 0,5 cm d'épaisseur, une brosse sur l'huile végétale, du sel et saupoudrer de poudre de poivre.

étape 3

D'un plié, la surface de coupe de ces blocs.

étape 4

Grumeaux presse intermédiaire vers le bas, les baguettes allongées.

étape 5

Pâte allongée pièce dans le milieu du fond avec des baguettes, la main pincer la queue, la queue est mis en rotation dans des baguettes de la pression inférieure, un des rouleaux cuits à la vapeur sur le puits.

étape 6

Hanamaki faire un bon travail épreuvage à nouveau pendant 10 minutes, l'eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.

étape 7

Attendre 5 minutes puis éteindre le feu, des rouleaux bien.
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