burritos boeuf mexicain

Boeuf Selon le nombre de fixe oignon A poivrons rouges et jaunes un de chaque Le grain de maïs montant droit sauce barbecue poivre noir Un sac de

étape 1

boeuf coupé en tranches épaisses frais

étape 2

Ensuite, couper en sections de quatre à cinq centimètres

étape 3

Je l'ai acheté la sauce sauce grand barbecue saveur FOOD CJ joie, a dû acheter la sauce barbecue au poivre noir, mais vendu, vous ne pouvez utiliser vous-même seul peut mettre un peu de poivre noir

étape 4

Marinée. Une couche d'une couche de sauce à la viande, saupoudrez une couche de poivre noir, (si la sauce barbecue au poivre noir, sauce pinceau directement sur la ligne), de bonnes couches de code, décapée une demi-heure, si vous voulez goûter plus de pénétration dans la chair, à l'avance nuit marinées

étape 5

Sauté de. Depuis que je mariner la veille, a trébuché à se lever le matin pour cuire, couper en lanières d'oignon oublier de prendre des photos! Fry jusqu'à ce qu'ils aient fini de prendre des photos souvenir, dans l'huile domestique, la chaleur de l'huile, directement sous la viande marinée, ne mettez pas de Congjiang Suan Oh, quand instant Scoop, laissé tomber l'oignon bandes, faire sauter quelques-uns comme, ou les oignons vieux alevins de volonté, pan! ! ! Wow Kaka! !

étape 6

Transférer dans une assiette. Je l'ai acheté les magasins d'aliments importés gâteau, dix dollars. Six feuilles!

étape 7

Sur le volume tous les ingrédients démarrer (à leur mère secrètement ajouté quelques concombre déchiqueté
Chaozhou Pizza
Précédent
Lorsque les rouleaux d'oeufs de crevettes végétales
Prochain
citron odorante rouleau de bacon oeuf
Egg burrito pain de viande
Concombre burritos ufs
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki