étape 1
boeuf coupé en tranches épaisses fraisétape 2
Ensuite, couper en sections de quatre à cinq centimètresétape 3
Je l'ai acheté la sauce sauce grand barbecue saveur FOOD CJ joie, a dû acheter la sauce barbecue au poivre noir, mais vendu, vous ne pouvez utiliser vous-même seul peut mettre un peu de poivre noirétape 4
Marinée. Une couche d'une couche de sauce à la viande, saupoudrez une couche de poivre noir, (si la sauce barbecue au poivre noir, sauce pinceau directement sur la ligne), de bonnes couches de code, décapée une demi-heure, si vous voulez goûter plus de pénétration dans la chair, à l'avance nuit marinéesétape 5
Sauté de. Depuis que je mariner la veille, a trébuché à se lever le matin pour cuire, couper en lanières d'oignon oublier de prendre des photos! Fry jusqu'à ce qu'ils aient fini de prendre des photos souvenir, dans l'huile domestique, la chaleur de l'huile, directement sous la viande marinée, ne mettez pas de Congjiang Suan Oh, quand instant Scoop, laissé tomber l'oignon bandes, faire sauter quelques-uns comme, ou les oignons vieux alevins de volonté, pan! ! ! Wow Kaka! !étape 6
Transférer dans une assiette. Je l'ai acheté les magasins d'aliments importés gâteau, dix dollars. Six feuilles!étape 7
Sur le volume tous les ingrédients démarrer (à leur mère secrètement ajouté quelques concombre déchiqueté