Hanamaki

Hanamaki première fois à faire farine 500g eau 250g levure 4 g Le sel et le poivre en poudre 15g huile de salade montant droit Oignons ou ciboulette 100 g sel montant droit

étape 1

Rub. pâte

étape 2

Wake été autre temps de fermentation 40 minutes 3 à 4 heures

étape 3

La pâte ci-dessus en un sel d'huile de brosse de la brosse polaires rectangulaires. Ceux-ci peuvent être agités ensemble elle-même sur la pâte.

étape 4

Ajouter les poireaux et les oignons

étape 5

Une enveloppe cylindrique et ensuite coupé en deux se chevauchent.

étape 6

Appuyez sur les baguettes, je l'ai fait plusieurs styles. Une compression directe ou intermédiaire

étape 7

Hanamaki

étape 8

Wake côté 15 à 20 minutes.

étape 9

Pot d'eau froide sur le feu, l'eau à la vapeur à feu moyen 15 minutes après l'ouverture.

étape 10

Fini da Mimi
Hanamaki
Précédent
Hanamaki
Prochain
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
tentation petit-lait
fromage burn roche
Pain de riz au lait
viande de pâte de haricots fermentés
Lactosérum lactosérum Roux Consommer pain blanc []
fromage burn roche