Hanamaki

récemment amassent beaucoup de farine, aujourd'hui Hanamaki pour obtenir un petit déjeuner, simple et pratique. farine 1000g eau 400ml levure 10g sel Un peu huile de salade 50 ml ciboule 100 g

étape 1

La farine est ajouté de l'eau, le sel et la levure, et une bonne surface, la fermentation

étape 2

Après que la surface est prête, couper un morceau, la farine saupoudrez sur la table, la peau Ganmian. épaisseur moyenne entre les deux, pas trop épais, non triés minces comme du papier.

étape 3

rouleau de pâte uniforme, la brosse sur une couche d'huile, saupoudrer un peu de sel et l'échalote.

étape 4

En tirant la pâte des deux côtés vers le milieu, chacun d'un troisième presse à bonne traction de pression, et se réfère ensuite à la demi-largeur d'un couteau pour couper en bandes minces.

étape 5

Avec des baguettes, appuyez au centre du terrain.

étape 6

Nouilles roulent, deux fixes, serré sur Steam

étape 7

Douze à quinze minutes casserole, douce et parfumée mieux Hanamaki.
Hanamaki
Précédent
Hanamaki
Prochain
Hanamaki
tentation petit-lait
fromage burn roche
Pain de riz au lait
viande de pâte de haricots fermentés
Lactosérum lactosérum Roux Consommer pain blanc []
fromage burn roche
fromage burn roche
pigeon rôti
tarte aux pommes
Pouding aux pommes
jus de pomme frais