Hanamaki

Flour 600g eau 250ml levure 5g huile de salade 50 ml sel 15g oignons montant droit

étape 1

La farine, l'eau, la levure, la farine et pétrir la pâte, puis recouverts de fermentation pellicule plastique (environ 3-4 heures en hiver, l'été, environ 30-40 minutes)

étape 2

Fermentation des deux côtés du grand, petit nid d'abeille sur elle, puis pétrir à nouveau, de se frotter à l'air

étape 3

Puis rouler la pâte à plat

étape 4

Tout d'abord revêtu d'une couche d'huile, puis en essuyant le sel, l'oignon étalé

étape 5

enroulé

étape 6

Couper en petits morceaux

étape 7

Les deux empilées ensemble, dans le milieu du pressage avec des baguettes, et pincer les deux extrémités, une extrémité du périmètre, puis les deux extrémités du solide malaxé

étape 8

Tout est fait, reposer pendant 5-10 minutes, le pot peut être plus

étape 9

Produit final
Hanamaki
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Prochain
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Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
tentation petit-lait
fromage burn roche
Pain de riz au lait
viande de pâte de haricots fermentés