Hanamaki

Flour 200g eau 105g levure 3g huile de salade cuillerée jambon 1 oignon vert 1 sucre 10g sel 4 g

étape 1

sucre farine.

étape 2

L'eau chaude de 40 degrés d'ouverture levure, reposer pendant 5 minutes

étape 3

l'eau de la levure dans la farine, bord à bord sous agitation, dans la surface agitée floc, avec la paume de pétrir en une pâte lisse.

étape 4

Couvrir avec un film plastique (été) fermenter la température ambiante pendant une heure à l'intérieur deux fois dans un rayon de miel.

étape 5

jambon coupé en dés, l'oignon haché.

étape 6

Rouler la pâte dans un grand essuyage huile cuillerée saupoudrer de sel uniforme.

étape 7

Couvert avec du jambon et l'oignon vert.

étape 8

Rouleau, deux joints d'étanchéité, une partie intermédiaire du point de fin de malaxage d'épaisseur

étape 9

Cut, écrasé, pressé au milieu de la baguettes enroulée en un rouleau. fermentation secondaire a mis le bateau à vapeur pendant 25 minutes.

étape 10

Pot d'eau froide à feu vif pendant 20 minutes, cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.
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tentation petit-lait