étape 1
sucre farine.étape 2
L'eau chaude de 40 degrés d'ouverture levure, reposer pendant 5 minutesétape 3
l'eau de la levure dans la farine, bord à bord sous agitation, dans la surface agitée floc, avec la paume de pétrir en une pâte lisse.étape 4
Couvrir avec un film plastique (été) fermenter la température ambiante pendant une heure à l'intérieur deux fois dans un rayon de miel.étape 5
jambon coupé en dés, l'oignon haché.étape 6
Rouler la pâte dans un grand essuyage huile cuillerée saupoudrer de sel uniforme.étape 7
Couvert avec du jambon et l'oignon vert.étape 8
Rouleau, deux joints d'étanchéité, une partie intermédiaire du point de fin de malaxage d'épaisseurétape 9
Cut, écrasé, pressé au milieu de la baguettes enroulée en un rouleau. fermentation secondaire a mis le bateau à vapeur pendant 25 minutes.étape 10
Pot d'eau froide à feu vif pendant 20 minutes, cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.