étape 1
Placez tous les ingrédients prêts, Laver la laitue, tranches de gingembre, piment séché coupé en deuxétape 2
Creusez un trou au milieu de la farine, Ajouter un peu d'eau chaude, Avec des baguettes dans l'agitation du groupeétape 3
Lentement pétrir la pâte, Il est trop sec, ajouter un peu d'eau, Assurez-vous d'ajouter lentement, Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, Couvrir avec un film plastique, Laissez 20 minutes la pâte de se réveillerétape 4
Réveillez-vous le temps de la pâte, Nous sommes prêts à garnir, concombre râpé et les oignons verts, le poulet coupé en lanières de poitrine, Avec la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, l'huile de sésame poivre noir, le gingembre, le piment et l'amidon et bien mélanger, Marinée pendant au moins 30 minutes.étape 5
Entortillée comprimé, Brosser sur un côté de l'huile de salade, Mettez une autre petite pâte,étape 6
Lentement rouleau avec un rouleau à pâtisserie à être plus grandes feuilles de tôle circulaireétape 7
casserole chaude, brosse un peu d'huile, Dans la pâte, Après la tête de la couleur des fritesétape 8
Les deux côtés du temps micro-focus, Presque un panoramique, Il se déchire déchiré deux croûte moyenne, Puis le reste de la pâte friteétape 9
Wok, verser la bonne quantité d'huile, Pour faire frire tour de poulet, Sheng la mise en veille,étape 10
Echalote blanchies à l'eau chaude, Après le poisson doux, Une fois que les matériaux sont prêts, Nous pouvons commencer à emballer le poulet laminéétape 11
Aucun côté dans la croûte micro-focus, Badigeonner la sauce aigre-douce, Entré en vie à nouveau dans une laitue, À son tour couvert de poulet, le concombre et les oignons vertsétape 12
Ex aequo avec échalotte, La fixation d'un noeud, rouleau de poulet est rempli amis ~