pâtisseries Scallion

Flour eau chaude huile d'olive échalote gingembre L'anis étoilé poivre sel

étape 1

Farine dans le pot, dans l'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc.

étape 2

Pétrir jusqu'à consistance lisse (dans la mesure du possible et la surface plus douce) avec de l'eau chaude, réveille 20 minutes.

étape 3

En même temps, la pâte pâte fabrication

étape 4

L'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, poivre et autres épices anisé ouvert un petit feu dans la poêle, faire sauter jusqu'à ce que les épices brunis, huiles aromatiques pénètrent

étape 5

Toute l'huile d'assaisonnement a été enlevé, après le refroidisseur d'huile 25 g de farine a été versé, dans une pâtisserie.

étape 6

Brosser la couche de surface de la feuille de pâte, saupoudrer de sel et l'oignon haché.

étape 7

La longueur d'une surface d'extrémité de la feuille laminée, pincer fermée aux deux extrémités, et ensuite enroulée, tirer les longues nouilles (plus tiré, le multi-niveau), tandis que les nouilles tout en tirant dans un moule à gâteau ronde.

étape 8

. . .

étape 9

pan faible d'huile de brosse de chaleur, l'huile sera autorisé à rouler gâteau chaud vers le bas dans l'ouverture avant du pot, en secouant doucement pan, le côté gâteau cuit cuit, le gâteau d'or à cuire à l'avant à l'envers, supplémentaire après l'achèvement du côté de la production de cuit cuit.

étape 10

A commencé à manger

étape 11

A commencé à manger
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