tartelettes de la viande et des ufs

oeuf de caille 5 grammes 250 grammes de nourriture Roumo
  • 1. Préparer les ingrédients La viande, les ufs de caille, de la mousse d'oignons, de l'amidon

  • 2. Les viandes hachées oignon vert coupé en dés a été ajouté, le sel, petit couple de frais, coeur de soja, amidon, avec une viande frappé de plein fouet dans une direction, Effort marqué

  • 3. la ronde de boule de viande de viande hachée battue fait dans un plat concave, le jaune d'oeuf, puis mettre sur la viande hachée, ne répudie pas l'uf cassé, tout le plat dans le bateau à vapeur et de la vapeur sur les dix cinq minutes

  • 4. Ajouter le pot de carter d'huile, l'ail, l'oignon vert sous le faire revenir au wok, puis vers le bas dans le sel, le coeur de la sauce de soja, ajouter une cuillerée d'eau à ébullition Ensuite, ajoutez une cuillère à café d'eau, l'amidon est utilisé pour épaissir, la soie peut être concentrée jusqu'à

  • tartelette
    Précédent
    tartelette
    Prochain
    tarte simple
    tartelette
    Tart (tarte sans crème)
    Viande tarte aux champignons
    saveur acidulée
    tartes aux ufs (pas de version de crème fouettée)
    tartelettes aux fraises
    tartelette
    Jus de fruits frais litchi
    fraîchement pressé
    jus de maïs frais
    jus de mangue fraîchement pressé, yaourt