Viande tarte aux champignons

champignons à manger un peu pour obtenir quelques grammes de jaune alimentaire (pas seulement d'oeuf jaune clair) un des champignons de viande de jaune dans un piège et qu'ils le découvrir
  • 1. Préparer un bol, versez la viande. Ensuite, ajoutez l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, la sauce de soja. L'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique bon goût, bien mélanger.

  • 2. Incorporer ensuite la bonne viande, les champignons coulé à l'intérieur, plus un jaune d'uf, le jaune d'oeuf sel Saupoudrez.

  • 3. Ensuite, la prochaine avant, il y a un tel jaune de jeu, le sel Jiasa extérieur.

  • 4. Après ce qui précède plusieurs préparer un plat. Les champignons en attente évaporé Quinze minutes plus tard, la plaque il y aura de l'eau, versé dans l'eau dans une casserole. Ensuite, placez le pot dans la sauce de soja de l'eau, incorporez épaissir.

  • 5. Placez juste à l'intérieur du pot, remuer l'eau dans la casserole sur la ligne.

  • Tart (tarte sans crème)
    Précédent
    saveur acidulée
    Prochain
    tartes aux ufs (pas de version de crème fouettée)
    tartelettes aux fraises
    tartelette
    Jus de fruits frais litchi
    fraîchement pressé
    jus de maïs frais
    jus de mangue fraîchement pressé, yaourt
    Le miel jus de courge amère
    chignon de l'huile
    Lorsque les légumes Omelette de crevettes (bébé supplément alimentaire)
    Bagels
    Tujia gâteau de sauce