tartes aux ufs (pas de version de crème fouettée)

tarte transdermique tartes aux oeufs liquides sept grammes de nourriture par 20 g de sucre 125 ml de lait alimentaire grammes grammes de nourriture à 2 cuillères à soupe de lait
  • 1. Alors Ingrédients

  • 2. le lait et le sucre dans le lait, en remuant le pot, assurez-vous d'ouvrir un petit feu, écrasant contre le feu, laissez refroidir réserve

  • 3. Incorporer les oeufs

  • 4. Laisser refroidir le lait dans les oeufs Stir

  • 5. Incorporer la peau dans la tarte

  • 6. Papier versé tarte

  • 7. Le four de 180 degrés 20 minutes

  • 8. cuit particulièrement savoureux

  • 9. La figure Terminé

  • 10. Près de battre un bon bar

  • saveur acidulée
    Précédent
    tartelettes aux fraises
    Prochain
    tartelette
    Jus de fruits frais litchi
    fraîchement pressé
    jus de maïs frais
    jus de mangue fraîchement pressé, yaourt
    Le miel jus de courge amère
    chignon de l'huile
    Lorsque les légumes Omelette de crevettes (bébé supplément alimentaire)
    Bagels
    Tujia gâteau de sauce
    boîte de poireaux
    gâteau petit-déjeuner