ailes de poulet entier
5
100 g matériaux glutineux moitié racine de carotte oignon moitié quantité de poivre noir aux champignons de goût sel cuillérée de la quantité de sucre de vin d'une cuillère à café de miel Ailes de poulet approche bord 1 Lavez les Ailes de poulet. 2 os sont des ailes enlevées, le poivre noir a été ajouté, le vin, le sel, le sucre savoureux mariner plusieurs heures. 3 carottes, oignons, champignons, hachés 4 riz cuit. 5 Faire chauffer l'huile, l'oignon en faire sauter les champignons de la carotte. 6 a été versé dans le riz, ajouter le poivre, faire revenir de sel. 7 comme le riz, laissez refroidir veille. 8 ailes de poulet mariné au riz Liserumi joint avec un cure-dent. 9 dans la friteuse de l'air, cuire au four à 200 degrés retirés après couche de brosse 5 minutes d'eau de miel. Au bout de 10 minutes, puis retirer et cuire cinq couche de cinq minutes, puis cuites au four à l'envers au four. Pour un total d'environ 25 minutes.